Bedeutungen des Substantivs Backpulver

Bedeutung Substantiv Backpulver: Essen; Lebensmittelzusatzstoff, der beim Backen zur Lockerung des Teiges verwendet wird mit Definitionen, Beschreibungen, Erklärungen, Synonymen und Grammatikangaben im Bedeutungswörterbuch.

C2 · Substantiv · neutral · regelmäßig · -s, -

Backpulver, das

Bedeutungen

a.[Lebensmittel] Lebensmittelzusatzstoff, der beim Backen zur Lockerung des Teiges verwendet wird
z.Noch keine Bedeutung hinterlegt.

Überblick
a. Substantiv · neutral · regelmäßig · -s, -

Beschreibungen

    Lebensmittel:
  • Lebensmittelzusatzstoff, der beim Backen zur Lockerung des Teiges verwendet wird
z. Substantiv · neutral · regelmäßig · -s, -

Übersetzungen

Englisch baking powder
Russisch пекарский порошок, порошковый разрыхлитель теста, разрыхли́тель, разрыхлитель
Spanisch levadura en polvo, polvo de hornear, levadura química, polvo para hornear
Französisch levure chimique, levure en poudre, poudre à lever
Türkisch kabartma tozu
Portugiesisch fermento em pó, fermento de bolo
Italienisch lievito in polvere, lievito
Rumänisch praf de copt
Ungarisch sütőpor
Polnisch proszek do pieczenia
Griechisch μπέικιν πάουντερ
Niederländisch bakpoeder, bakpoeder of
Tschechisch prášek do pečiva
Schwedisch bakpulver
Dänisch bagepulver
Japanisch ベーキングパウダー
Katalanisch impulsor de pastisseria, poder llevant
Finnisch leivinjauhe
Norwegisch bakepulver, hevemiddel
Baskisch lurrun hautsa
Serbisch прашак за пециво, prašak za pecivo
Mazedonisch прашок за пециво, прашок за печење
Slowenisch pecilni prašek
Slowakisch kypriaci prášok, prášok do pečiva
Bosnisch prašak za pecivo
Kroatisch prašak za pecivo
Ukrainisch розпушувач
Bulgarisch бакпулвер
Belorussisch пякарскі парашок, разрыхляльнік
Hebräischאבקת סודה
Arabischمسحوق التخمير، بيكنج باودر
Persischبکینگ پودر
Urduبیکنگ پاؤڈر

Übersetzungen

Synonyme

Noch keine Synonyme hinterlegt.

Deklination

Backpulvers · Backpulver

Deklination
 

Kommentare



Anmelden

* Die Definitionen stammen zum Teil aus dem Wiktionary (de.wiktionary.org) und wurden mitunter nachträglich geändert. Sie sind unter der Lizenz CC-BY-SA 3.0 (creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0) frei verfügbar. Die Urheber können über folgende Links nachgeschlagen werden: 118441