Definition des Adjektivs brut
Definition Adjektiv brut: Essen; herb, geschmackliche Charakterisierung für trockenen Sekt oder Champagner mit sehr wenig oder nahezu keinem Restzucker; herb; trocken mit Definitionen, Beschreibungen, Erklärungen, Synonymen und Grammatikangaben im Wörterbuch.
Substantiv
Brut, die
Adjektiv
brut
brut
brut
·
- ·
-
brut, dry
/bʁuːt/ · /bʁuːt/
[Lebensmittel] herb, geschmackliche Charakterisierung für trockenen Sekt oder Champagner mit sehr wenig oder nahezu keinem Restzucker; herb, trocken
Bedeutungen
- [Lebensmittel] herb, geschmackliche Charakterisierung für trockenen Sekt oder Champagner mit sehr wenig oder nahezu keinem Restzucker, herb, trocken
Deklination und Komparation Bedeutungen
Synonyme
Übersetzungen
brut, dry
сухой
brut, seco
brut
keskin, sert
bruto
aspro, secco
aspr, sec
száraz
wytrawny
ξηρός, στυφός
bitter, droog
brutní, suchý
torr
辛口
aspre, sec
karvas, kuiva
garratz
suvo
горчлив, суров
grenkob, suho
horký, suchý
gorko, suho
suho
гіркий, сухий
остър, сух
сухі
quruq
ब्रूट
极干
บรุต
브루트
ბრუტ
ব্রুট
ब्रूट
ब्रुट
బ్రూట్
sausais
ப்ரூட்
kuiv
բրուտ
חמוץ، מר
جاف
خشک
تیز، کھٹا
Übersetzungen